Большой фоторепортаж Pro Am Ball Dia Del Tango 2023

Автор
dance.ru
9906
0
9906
12:00 от 15.12.2023
Автор: dance.ru

В преддверии главного праздника всех тангерос - Международного дня танго - 9 декабря в ГУМе прошел ежегодный Pro Am Ball Dia Del Tango. Вечер танго в 2023 году прошел уже в третий раз при поддержке Международной Ассоциации клубов, школ и студий танца. На одном паркете собрались гости из разных уголков России — Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Ростова-на-Дону, а также из солнечной Аргентины.

Вечер начался с традиционного конкурса Show Improvisation Pro Am Tango Ball: 10 участниц со своими преподавателями вышли на паркет и танцевали под выбранные с помощью жеребьевки перед началом мелодии танго. Оценивали выступления участников гости из Аргентины: чемпионы мира в категории Tango Escenario — Fernando Rodriguez и Estefania Gomez, а также судья чемпионатов мира и организатор одной из самых популярных милонг в Буэнос-Айресе Fernando Carrasco.


Fernando Rodriguez и Estefania Gomez

В этом году судьям было сложно принять решение в отношении 1-го места и они отдали его сразу двум участницам: Елене Маневич с Кириллом Паршаковым и Екатерине Моисеевой с Норайром Аракеляном. На втором месте оказалась пара из Перми - Татьяна Дубинина и Артем Смирнов.


Победители Show Improvisition


Екатерина Моисеева с Норайром Аракеляном


Елена Маневич с Кириллом Паршаковым


Татьяна Дубинина и Артем Смирнов

В этот красивый декабрьский вечер для гостей праздника играл лучший танго-оркестр Европы — Solo Tango orquesta. Гости по-настоящему наслаждались возможностью танцевать под живую музыку.


Solo Tango Orquestra

В рамках Tango Ball 2023 при поддержке посольства Аргентины в России впервые состоялся конкурс для профессионалов Professional Grand Prix: на паркет вышли 14 профессиональных пар, чтобы определить, кто из них лучший.


Победители Professional Grand Prix

Призеры Professional Grand Prix:

1 место — Станислав Фурсов и Екатерина Симонова


2 место — Артем Смирнов и Нелюбина-Бесфамильная Александра


3 место — Иван Набокин и Алина Сукретная


Перед оглашением результатов перед гостями выступил посол Республики Аргентина в РФ Eduardo Antonio Zuain: «Я очень впечатлен вашими выступлениями, как вы знаете, танго – это часть Аргентинской культуры, но так, как вы живете, чувствуете и танцуете танго – оно уже точно стало частью и вашей культуры».

Делимся фотографиями красивого дня танго - почувствуйте эту волшебную атмосферу танго вечера в самом сердце Москвы. п
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

9.03.2024 - 9.03.2024
30.03.2024 - 30.03.2024
6.04.2024 - 7.04.2024

Все для танцев